Término solicitado: BERNARD, DANE T.^RED./(22)
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Tipo de Docum.: | manual |
Título: | ARPCC-HACCP; Establecimiento de programas de análisis de factores de riesgos en puntos críticos de control; un manual de taller |
Autor: | Stevenson, Kenneth E.. ed.; Bernard, Dane T.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 263p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; Microorganismos; Agentes patógenos; Microbiología de alimentos; Reglamentación; Legislación; Industria alimentaria; Sustancias químicas; Sustancias peligrosas; Aditivos alimentarios; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Planificación; Monitoreo; Registro de datos; Diagramas; GMP; Regulación; Inspección bromatológica; Organismos oficiales; Estados Unidos |
Ubicación: | CITECA/303 |
Disponibilidad: | CITECA |
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