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Término solicitado: BERNARD, DANE T.^RED./(22)

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Tipo de Docum.: manual
Título: ARPCC-HACCP; Establecimiento de programas de análisis de factores de riesgos en puntos críticos de control; un manual de taller
Autor: Stevenson, Kenneth E.. ed.; Bernard, Dane T.. ed.
Autor Instit.: National Food Processors Association. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. Food Processors Institute. 1995.
Pág./Vol.: 263p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; Microorganismos; Agentes patógenos; Microbiología de alimentos; Reglamentación; Legislación; Industria alimentaria; Sustancias químicas; Sustancias peligrosas; Aditivos alimentarios; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Planificación; Monitoreo; Registro de datos; Diagramas; GMP; Regulación; Inspección bromatológica; Organismos oficiales; Estados Unidos
  
Ubicación: CITECA/303
Disponibilidad: CITECA



Fin

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